Manual práctico del ususario de la vivienda social - Fortuna, Alberto (EDIUNC, 2007)
Este manual está dirigido al usuario de la vivienda social y tiene como propósito orientado en la realización de los controles y el mantenimiento preventivo de su casa. El objetivo que aquí se persigue es, entonces, contribuir al buen aprovechamiento de los recursos edilicios y una mejor conservación del patrimonio ante la eventual aparición de anomalías.