Antología : poesías y cuentos del mundo (CEN, 2003)
Este libro nos permite aproximarnos y compartir este univberso multicolor que escritoras y escritores de Argentina, Chile, España, México, Perú y Venezuela crearon dando orígen a la Antología "Poesías y cuentos del mundo" derribando mediante versos y cuentos las conocidas fronteras.