Inseguridad : estrategias para fortalecer la convivencia social - Cozzani de Palmada, María Rosa (EDIUNC, 2008)
En esta obra se profundiza el paradigma de la seguridad humana enfocado con una mirada interdisciplinaria. Desde una perspectiva integral, ofrece un aporte eficaz para la reducción del deterioro de la convivencia social.