Eugenio María de Hostos, un hacedor de libertad - Arpini, Adriana María (Serie América Latina, 2002)
Este libro está dedicado al pensamiento y la acción de Eugenio María de Hostos, quien fuera un luchador incansable por la libertad, tanto en las palabras como en los hechos.