Proyecto pedagógico con modalidad a distancia para la terminalidad de estudios de EGB3 y educación polimodal EDITEP / Polimodal - Armani, Silvia (Serie Trayectos cognitivos, 2005)
Este libro se edita como material de aprendizaje destinado al personal