Hegel. Filosofía y política : la Filosofía del Derecho - Ferrari, Oward (Ediunc, 2006)
El autor, en esta oportunidad se ha consagrado a analizar la dimensión política del pensamiento de Hegel y se ha centrado especialmente en dos obras. En primer lugar: De las maneras de tratar científicamente el Derecho Natural, artículo que ya contiene las tesis esenciales que encontraron su desarrollo acabado en los Principios de la Filosofía del Derecho. En segundo lugar, se ocupa de lleno de este famoso libro de Hegel en el que el pensador se declara en total acuerdo con la aseveración kantiana de que el suelo necesario del Derecho lo constituye la libertad de todos los individuos.