Peronismo vs. peronismo la economía de los gobiernos justicialistas - Podestá, Ricardo Augusto (Estudios, 2004)
Ofrece un análisis de las políticas económicas aplicadas por el peronismo cada vez que asumió la presidencia de la república. Analiza, a partir de una profusa información, las principales medidas adoptadas y las consecuencias derivadas de ellas en los períodos 1946-55, 1973-1976 y 1989-1999. De esta manera, demuestra la existencia de principios que dieron origen a una doctrina económica peronista, aplicada coherentemente en los primeros períodos pero no en el último.