Reflexiones sobre género v. 1 - Grupo de estudios sobre crítica literaria (Grupo de estudio sobre la crítica literaria, 2014)
Hace dos décadas, el Grupo de Estudios sobre la crítica literaria fue pionero en incluir en la facultad de Filosofía y Letras de la UNCuyo el nuevo paradigma de los "estudios de las mujeres". Hoy el GEC presenta en este número de su Boletín un conjunto de estudios realizados desde una perspectiva de género, entendido como categoría social y como categoría analítica transdisciplinaria, en las diversas miradas que componen este volumen encontramos reflexiones sobre género en ámbitos tan diversos como la literatura, la arquitectura y la historiografía; reflexiones que nos invitan a volver a pensar cuestiones siempre polémicas pero insoslayables en nuestra labor investigativa.