Libro del Cincuentenario : 1939-1989 - Universidad Nacional de Cuyo (Ediunc, 1989)
Un grupo de profesores de la Universidad Nacional de Cuyo fue especialmente convocado para pensar y escribir acerca del cincuentenario de la UNCuyo. Todos son docentes con larga experiencia y amplio conocimiento del quehacer universitario. Varios están en actividad, otros son profesores eméritos o consultos y académicos.