El huarpe novela - Corradini, José 1931-1994 (Martín Fierro, 1992)
Novela histórica ambientada en el territorio huarpe, donde se narra la lucha de este pueblo originario por su supervivencia frente a las presiones de otros grupos humanos y del medio ambiente. Incluye elementos míticos, culturales y lingüísticos