Psicología del mal conceptos que te ayudarán a identificar personalidades depredadoras, sus estrategias de manipulación y los sistemas del mal que usan para dañar a sus víctimas - Cáceres, Diego Rodrigo (Editorial Dunken, 2021)
Obra sobre estrategias de manipulación psicológica en relaciones interpersonales. Presenta un análisis práctico de 50 tácticas utilizadas de forma encubierta, con definición, ejemplos y respuestas defensivas. Está dirigida a terapeutas, educadores, líderes o cualquier lector interesado en la protección emocional y el control de decisiones