Sarmiento padre del aula - Sevilla, Ariel 1970 (Serie Verde histórica, 2025)
En el viaje de regreso a Estados Unidos, una mujer le cuenta a su hijo como fue trabajar junto a uno de los próceres mas importantes de Argentina: Domingo Faustino Sarmiento. A través de recuerdos, anécdotas y aventuras en alta mar, descubrimos al Sarmiento que fundo escuelas, escribio libros, discutió con medio mundo, fue presidente y cambio la historia de la educación en Argentina y parte de América. Ariel Sevilla, autor de la colección Historiatón y profesor de Historia, nos trae una novela que combina historia y emoción para conocer a un personaje tan polémico como apasionante y reflexionar sobre el valor de la educación en la construcción de un país.