La espiral del fuego un camino real hacia el descubrimiento del destino - Aberastáin, Antonio F. (Zeta Editores, 2004)
Según el autor, el destino humano está marcado desde el nacimiento. El texto propone una interpretación basada en vidas pasadas y mapas natales, dentro de un enfoque espiritual y esotérico.