Historias clasificadas - Cusimano, Edgardo Javier 1983- (Edgardo Javier Cusimano, 2022)
El libro reúne relatos que nacen de avisos clasificados y se conectan con historias reales y ficticias en torno a la vida cotidiana mendocina. Con una mirada artesanal, ofrece crónicas sobre hechos sorprendentes, monumentos, lugares e identidades locales