Aventuras en mi caballo de fierro - Sopeña, Ricardo (Ricardo César Sopeña, 2025)
Relato autobiográfico del autor quien, luego de cumplir 50 años, decide cambiar su rutina como abogado para emprender viajes en motocicleta por Argentina y otros países, enfrentando desafíos, paisajes y culturas diversas.