Fauna y flora de Mendoza - Ibarra de Correa, Jennifer A. (Fundación Cullunche, 1999)
Material educativo destinado a alumnos y docentes de segundo y tercer ciclo de la E.G.B. que ofrece información sobre especies animales y vegetales nativas e introducidas de Mendoza. Incluye guías de trabajo y cuestionarios para la reflexión y el aprendizaje del cuidado del medio ambiente