Liderazgo y prospectiva de la educación superior entrevista a 10 líderes de las Universidades de Mendoza y San Juan, República Argentina - Raschio, Cecilia (UMAZA, 2020)
Este escrito brinda un espacio de reflexión crítica acerca del rol de los líderes a cargo de la gestión universitaria y sus principales desafíos en el actual contexto de la sociedad del conocimiento. La obra, si bien tiene una perspectiva global sobre dicha temática, contribuye a la difusión de valiosas experiencias de la región.