El loco y la muerte - Sanjurjo, Brian (Editorial Quinoxio, 2019)
El loco y la muerte es un libro que reúne catorce cuentos, en los cuales que funde la realidad cotidiana con el mundo fantástico, psicológico, onírico y absurdo. Con una prosa rica y fascinante, el autor nos invita a disfrutar de las historias más deslumbrantes y originales, demostrándonos que la imaginación y la creatividad no tienen límite en la Literatura