Ecos de Malvinas 41 años|41 entrevistas - Cóvolo, Mariana (Ediciones Universidad de Congreso [EdiUC], 2023)
Las 41 entrevistas compiladas y ordenadas en tres partes, Ecos de la Guerra, Ecos Diplomáticos y Ecos Sociales, fueron realizadas con la intención de escuchar la voz de nuestros héroes en primera persona y de entender lo que significa la causa Malvinas desde diversas miradas y aristas.