Devuélvanme la muerte - Correa, Adriana (Arriba pasa el viento. colección narradores mendocinos contemporáneos, 2022)
La novela está estructurada en relatos breves. Tienen distintos narradores, tiempos y personajes, pero, al terminar, se refleja claramente lo esencial de la vida y el martirio de Monseñor Angelelli y los suyos. Tampoco el orden de los relatos corresponde cronológicamente. Pienso que jugar nos hace niños y los niños son sabios. Solo lo esencial es verdad cotejable con los hechos históricos. Todo lo demás es libremente creado. La dedico a todos quienes la lean. Me gustaría llegar especialmente a los jóvenes que no vivieron esa época. Ellos son nuestra memoria. A.C. (Mendoza, febrero, 2022)