Dramaturgas desde el borde Confluencias, diálogos, bifurcaciones - Alcaya, María José (Literaturas Letra portátil, 2021)
La escritura dramática es una contienda entre el papel y la escena, dos soportes inestables. Hoy las formas de escribir teatro son ilimitadas, al igual que los universos que invocan. Este libro nos presenta seis obras producidas en Mendoza, escritas bajo diversas condiciones y modalidades de creación: en la PC, en la libreta y en la sala de ensayo. Siete autoras nos invitan a recorrer las motivaciones y los interrogantes que las movilizan a llevar adelante esta manera de ser y estar en el teatro. Marina Sarale.