Una versión de Dios - Bodoc, Liliana 1958-2018 (La central, 2020)
No narra, hace -- No muestra, revela -- No esconde, resguarda -- No decora, transforma -- No responde, pregunta -- Verán entonces, como yo veo, que este momento justo, el instante único en el que esta criatura debía ser parida. Porque así fue concebida, para ir más allá del tiempo y de la fugacidad. Nacida en la inmaterialidad de una de sus madres y en presencia de la otra. En este libro aguarda una criatura insondable. Varias historias, un abismo. Aquí detrás, aguarda un salto al infinito.