Discurso pronunciado ante la honorable asamblea legislativa, al asumir el mando gubernativo - Mendoza (Argentina) Gobernador (1949-1952 : Brisoli) (Imprenta oficial, 1949)
"En el presente volumen se reproduce el discurso pronunciado por S. E. el Sr. Gobernador de Mendoza, Teniente Coronel de intendencia (R.) Blas Brisoli, ante la Honorable Asamblea Legislativa, en ocasión de asumir el mando el día 12 de marzo de 1949."