Los niños del Bicentenario y el Gral. San Martín - Las Heras (Mendoza, Argentina) Municipalidad (Municipalidad de Las Heras, 2010)
"Las páginas de este libro contienen el pensamiento de los niños de Las Heras sobre el Gral. San Martín y su obra, fruto del concurso realizado en la 10ª Vigilia Sanmartiniana "Encendiendo vigilias por un sueño" , realizada el 16/8/2010 en el Estadio Vicente Polimeni y organizada por la Municipalidad de Las Heras, la Pquia. San Miguel Arcángel y el creador y director de esa vigilia Omar Hernández"