Poemas para Mendoza - Biblioteca Pública General San Martín (Cuaderno de versión, 1959)
Una biografía, Nieve herida, La ciudad, Antología de los valles, tonada de las ánimas, Zonas de la vid, Soledad de tres tonadas, El vino y el exilio, Vigilia de Guaymallén, Paisano de Tupungato, Cueca del destino, El gaucho Cubillos, Ñancuñan, Luna en San Carlos, Otoño en Bermejo, Tonada de tres soledades, Noche en Maipú, Las tortugas, Cueca Lunera, Don Tomás González, De San Rafael al sur, Cerro de la Gloria, Invierno en Las Heras, Frente a mi estatua, Cueca del Carrizal.