Encuentro en los confines conversaciones con Liliana Bodoc - López, Damián C. (Coleccion Literaturas, 2018)
Este libro da cuenta de la extensa, intensa e iluminadora conversación que mantuvieron Liliana Bodoc y Damián C. López a fines de 2016 en El Trapiche, San Luis, Argentina, el lugar en el mundo de la destacada narradora argentina. Tres días duró este encuentro en los confines. El inesperado fallecimiento de Liliana Bodoc, el 6 de febrero de este año, 2018, resignifica esta edición, donde la autora recorre su vida y su obra, azuzada por la notable agudeza crítica de su entrevistador. Al desbordante talento literario y poético de Bodoc se suman en este libro la calidez, humanidad y vehemencia de una escritora que creó una literatura tan bella, lúcida, lúdica y dramática como comprometida con la historia y el presente de América Latina.El editor.