Los referentes una historia de amistad - Lima Quintana, Hamlet 1923-2002 (Torres Agüero, 1994)
En este libro Lima Quintana evoca su amistad con Armando Tejada Gómez, desde que se concieron, en 1958, hasta la muerte de Tejada Gómez, en 1992. Traza al mismo tiempo una pintura del entorno político-social y de la represión, que , como otros intelectuales, sufrieron en repetidas ocasiones porsus posturas politicas, en especial, del último gobierrno mlitar.