Lo peor que puede hacer una persona es "Hacer nada" Argentina actual y mundo actual - Cuccia Orrego, Mario Dante ([editor no identificado], 2001)
Esta obra la dedico aquellos que experimentan sensaciones claras y precisas sobre la urgente necesidad de la humanidad toda debe cambiar su actitud mental, que conlleve a la natural evolución del hombre, abrazado a los valores motivadores del cambio profundo de calidad de vida, que nos permita vivir habitualmente como seres racionales hechos a imagen y semejanza del único Dios verdadero.