Quilombo one book to understand a city - Lula Puebla; Chacho Puebla (La familia, 2012)
Esto es quilombo. una guiamapalibroenciclopedia callejera de Mendoza. La idea es mostrarles a los que viven aquí o están de visita, un poco de como somos. Todo mezclado. Gente. Personajes. Lugares. Tiendas. Palabras. Hechos. De todo un poco. Esta es la primera edición, pero esperamos que haya muchas más