Buenos Aires - Alvarez, Juan, 1878-1954. (Cooperativa Editorial Limitada, 1918)
Los términos del problema -- El gran puerto de ultramar -- La ciudad fabril -- El asiento de las autoridades nacionales -- Proyecto de solución.