La mortalidad habida en 18 ciudades argentinas durante el año 1889 - Latzina, Francisco. (Compañia Sud-Americana de Billetes de Banco, San Martín, 1891)
Contiene apéndice "Movimiento de la población en La Plata, durante el septenio 1884-1890".