Pájaro de celda - Vonnegut, kurt, 1922-2007. (Argos Vergara, 1980)
"Novela cruel y divertida, sarcástica y tierna, sonriente y patética. Con ironía y malicia el autor presenta la gran farsa de los mitos sociales y políticos norteamericanos.