La vita mistero prezioso - Ikeda, Daisaku 1928-2023 (Giunti Editore S.p.A., 2018)
Reflexión filosófica y espiritual sobre el significado de la vida humana desde la perspectiva budista y universal, escrita por Daisaku Ikeda, maestro budista y educador japonés.