The school at the Chalet - Brent-Dyer, Elinor M. 1894-1969 (Armada paperbacks, 1967)
Jo Bettany ha estado enferma. Ahora, camino a Austria, sólo puede pensar en las montañas, la nieve, los lagos y las aventuras que le esperan. Su hermana mayor, Madge, abre una escuela para chicas de todo el mundo, y Jo será su primera alumna.