Kim - Kipling, Rudyard 1865-1936 (Macmillan and Co., Limited, 1950)
Kim es una novela ambientada en la India colonial que sigue a un joven huérfano británico en su viaje espiritual y político, explorando temas de identidad, espionaje y cultura