F. Scott Fitzgerald a collection of critical essays - Mizener, Arthur 1907-1988; Fitzgerald, F. Scott 1896-1940 (Twentieth Century Views. A spectrum Book, 1963)
Recopilación de ensayos críticos sobre la vida y obra de F. Scott Fitzgerald, con énfasis en sus obras más influyentes como The Great Gatsby, Tender Is the Night y This Side of Paradise