Girl against the jungle - Vincent, Monica (Longman Structural Readers, 1982)
Suzanne y su madre se dirigen a pasar la Navidad en la jungla. Pero el avión se estrella y Suzanne queda sola. Esta es la historia real de su lucha por sobrevivir durante diez días en la jungla sudamericana