The Jungle Book - Kipling, Rudyard 1865-1936 (Longman Classics)
Versión adaptada del clásico de Rudyard Kipling, que sigue las aventuras de Mowgli, un niño criado por lobos en la selva india, y su relación con los animales que lo rodean, como Baloo el oso y Bagheera la pantera.