Ishmael - Quinn, Daniel 1935-2018 (Bantam Books, 1993)
Ishmael es una novela de Daniel Quinn. Examina la mitología, sus efectos en la ética, y como se relaciona con la sustentabilidad. Ishmael fue premiado con $500,000 en el Turner Tomorrow Fellowship Award. El libro es el primero de una trilogía que incluye La Historia de B y Mi Ishmael. Las ideas que expone lo convirtieron en un libro de culto casi inmediato.