The end - Snicket, Lemony 1970- (A series of unfortunate events, 2006)
Perdidos en el mar, los huérfanos de Baudelaire, junto con el malvado Conde Olaf, se lavan en la orilla de una isla poblada por un grupo de habitantes extrañamente plácidos, y tratan de decidir si están realmente seguros o no.